当前位置: 网站首页 -> 党建之窗 -> 正文

体育学院召开“两学一做”教育推进会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2016年05月18日 00:00

5月18日下午,体育学院党总支召开“两学一做”教育推进会议,院党总支、各党支部书记和全体党员参加会议。会议由徐春堂书记主持。
徐春堂书记详细传达了学校“两学一做”学习教育推进协调会会议精神,根据《枣庄学院“两学一做”学习教育工作推进计划表》安排和我院实际,安排部署党总支、各支部工作总体进度和要求。他要求各支部重视党章、廉洁自律准则和习近平总书记系列重要讲话的学习,根据各支部制定的学习计划,逐步推进,同时,理论联系实际,让学习入脑入心。他要求各支部根据查找的党建责任清单,抓紧整改,确保“两学一做”学习教育取得实效。
会后,各党支部根据学习计划,进行了党章学习。

上一条:体育学院党政领导及教师代表赴山亭走访慰问体育学院6名支教学生