当前位置: 网站首页 -> 专业建设 -> 正文

体育学院召开师生座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年07月11日 16:16

提升教育教学质量,增进师生之间的交流,加强学风建设,体育学院于7月11日上午在6201召开师生座谈会。党委书记高原、副书记杨录、副院长李丽、各专业负责人、团总支书记以及各班级学生代表齐聚一堂,共同探讨学院专业建设、课程改革、教学管理以及学生发展等重要议题,会议由杨录主持。

座谈会伊始,李丽发表了热情洋溢的开幕致辞,强调了师生沟通的重要性,并鼓励同学们积极发言,为学院各项工作的落实建言献策,讲出真实感受。

在交流环节中,学生代表们踊跃发言,围绕课程设置、教学方法、校园生活、班级建设等方面提出了诸多宝贵的意见和建议。针对学生们提出的问题,教师代表们认真倾听并一一给予回应。老师们表示,将充分考虑同学们的需求,不断改进教学方法和课程安排,为同学们创造更好的学习环境。同时,也鼓励同学们要早作职业规划,积极主动地学习,培养自主学习的能力和创新思维。

整个座谈会气氛热烈而融洽,师生们在交流中增进了彼此的了解,也为学校的发展凝聚了共识。最后,高原对本次座谈会进行了总结,对同学们的积极参与表示感谢,并表示学院将认真梳理大家提出的意见和建议,制定切实可行的改进措施,不断推动学院各项工作的发展。

此次师生座谈会的成功举办,不仅为师生搭建了一个良好的沟通平台,也为学院的发展注入了新的活力。相信在全校师生的共同努力下,体育学院将不断提升教育教学水平,培养出更多的优秀人才。

下一条:体育学院在第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛中喜获佳绩