当前位置: 网站首页 -> 团学在线 -> 正文

体育学院举办枣庄学院第四届全明星排球比赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023年04月03日 15:07

丰富广大学生健康快乐的课余生活,激发广大学生强身健体的意识,体育学院排球协会于202341日举行了枣庄学院第四届全明星排球比赛。

比赛场上,队员们个个精神抖数、配合默契、各施绝技,赛场气氛文明热烈,发球、起跳、拦网、扣球,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,每一次精彩的传球与得分都迎得了场边围观学生的阵阵喝彩。

经过一周激烈角逐,42日上午,比赛圆满落幕。最终男子组第一名体育学院、第二名人工智能学院、第三名食品科学与制药工程学院荣获桂冠;女子组第一名光电工程学院、第二名信息科学与工程学院与外国语学院一起、第三名生命科学学院荣获桂冠。

此次排球比赛展现了同学们顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,提升了我校学生的排球竞技水平,不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造高效的学习氛围注入了新的活力,展示了学生们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。

上一条:体育学院格斗交流协会举办的“第四届格斗知识竞赛”活动