当前位置: 网站首页 -> 团学在线 -> 正文

以榜样树学风考风考纪教育会暨学生工作总结表彰

作者:杨宁 来源: 阅读次数: 日期:2019年05月30日 00:00

为了充分发挥先进典型的示范引领作用,培养德智体美劳全面发展的优秀人才,表彰先进,根据学校要求结合我院实际,举办本次学生工作总结表彰暨考风考纪动员大会。出席本次表彰大会的领导有:体育学院党总支书记宋建修同志,体育学院党总支副书记,副院长徐德刚同志,体育学院副院长李丽同志。

我院院长谢旭东宣读了2018-2019学年优秀个人表彰决定,鼓励广大学生一定要再接再厉,严格约束自己,争当时代先锋,随后院领导为“国家奖学金”等奖项学生代表进行了颁奖。并请优秀学生张希代表上台发言,分享自己宝贵的经验,希望同学们全面协调发展、勇于创新、坚定理想,不断努力,充实自己。体育学院副院长李丽就运动会开幕式作总结性发言,党总支副书记徐德刚就运动会竞赛内容和征信应考工作进行发言。

党总支书记宋建修对2018-2019年学院学风建设工作做了总结。他就强化管理、师生配合、重视创新方面对本院学风建设的积极作用作出了简要概括。既充分肯定了过去一年取得的成绩,又指出了学院学风建设方面还存在的不足,提出了下一步的工作思路,进一步完善学院学风建设督察制度和激励制度,要求学生应树立自主意识、自我成才观念。他讲到治学、读书、做人的良好风气,是学院在长期的办学实践中不断积累和升华的,凝聚着全院师生的思想、气质和灵魂,通过本次大会,将会进一步优化学院学习风气和学术风气,营造良好的育人环境,他希望获奖同学能够戒骄戒躁,认真学习规章制度,严格要求自己,注重能力培养,再接再厉,推动体育学院各项事业再创佳绩。