当前位置: 网站首页 -> 团学在线 -> 正文

为理想来一次拼搏

作者:杨宁 来源: 阅读次数: 日期:2019年05月21日 00:00

5月21日上午,在篮球馆里举办了招聘会。校领导十分重视这次招聘会,孙书记和李院长亲临会场指挥并与用人单位和毕业生交流。

规划幸福人生!为此自己得出如下结论:公司看中的人才是能力——学习能力——自主学习能力;一个人如果他懂得自主学习,那么他的未来就不会一无所有的,因为他懂得奋斗,为自己的梦想而努力奋斗永不止息! 技术水平,本科生侧重于理论而专科生则侧重于实践;社会实践,是一次不错的锻炼机会;不仅可以提升技能,而且还可以锻炼自身的交流能力。这种能力并非一日之寒呀!

此次招聘会使毕业生们获得了一定的面试技巧,同时也使在校的毕业生对于现在的就业形势的严峻有了更深的了解,获得了同学们的一致好评。