当前位置: 网站首页 -> 团学在线 -> 正文

体育学院学生干部调整大会

作者:杨宁 来源: 阅读次数: 日期:2019年03月22日 00:00

为促进我院学生领导能力,我院全体学生会成员于3月22日下午一点在体育楼6202举办了一场学生干部调整大会。出席本次会议的有:体育学院团总支书记--孙晓燕;体育学院学生会主席--王洪泽;体育学院学生会副主席--龙天宇,张宗行,王广阔,刘静以及学生会正副部长和学生会全体干事参加,本次会议由体育学院学生会主席王洪泽主持。
   首先,孙书记为我们讲解了“领导岗位”重要性,好比一只狼与一只羊所领导的“部队”,孙书记希望同学们能够主动要求上进!会议中书记还问到上大学该怎么上?他给予我们的回答是这样的:首先要完成主业,其次要完成能力的提升。学生会只是一个集体,一个平台,假如在这个平台上飞就会学到很多东西,一个人在好,也无法提升一个社会乃至一个民族的战斗力。在会议中,书记结合自身,告诉同学们一定要多交流,保持上进心,做事情不要只顾眼下,只要力所能及的事就要去做,最后,孙书记希望同学们能在学生会,主席团的带领下工作能力不断进步。
   其次,是由各分管主席,对各分管的部门做出了总结。对没有到的副部长和干事提出了质疑?肯定了学习部,礼仪部,秘书部以及教室管理部的工作能力同时对宣传部提出了一个小期待,希望在下次黑板报的评比中成绩有所进步;对于其他部门,也进行了不同的总结。在本次会议中,还讲到到梦空间app的使用以及对于我们的重要性。
   本次会议极大调动了学生会全体成员的积极性,也明确了自己的目标。