当前位置: 网站首页 -> 团学在线 -> 正文

践行教育家精神,同筑教育强国梦——体育学院热烈庆祝第40个教师节

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年09月11日 08:05

9月10日,在全国第40个教师节来临之际,体育学院全体同学在体育楼为全体教师送上真挚的节日祝福。

党员先锋队的队员们走进办公室,为体育学院的领导和老师们送去节日祝福。同学们与领导、老师们热情拥抱、合影留念、交流学习生活中的心得体会。一句句“老师,您辛苦了”、“祝您教师节快乐”,无不表达着学生对老师的感恩之情。

学院各团支部为表达感恩师情,自发组织为辛勤奋斗在教育一线的任课教师们送去真切祝福。同学们与老师们一同回顾课堂点滴,分享彼此的成长与收获,相互鼓励、相互支持,共同展望美好愿景,不仅增强了师生间的情感交流,也让年轻学子们感受到了体育人的风采与担当。

在这个充满感恩的教师节,学生们用自己的方式诠释了对师恩的敬重。这份浓浓的师生情,将激励着每一位学生在学习的道路上不断前行,也将成为老师们心中最为珍贵的回忆。

体育学院将继续秉承尊师重教的优良传统,努力培养更多优秀的体育人才,为推动学院体育事业的发展贡献自己的力量。

下一条:体育学院举办 2024 年秋季援疆支教实习出征欢送会