当前位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 正文

回望青春 心怀未来

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年05月27日 18:46

2024年5月22日,体育学院体育教育专业本科班和专科班、健美操及体育舞蹈本科专业等五个班级的毕业生齐聚一堂,举行了一场主题为“回望青春,心怀未来”的毕业班会。这个庄严而意义非凡的时刻,标志着这些学子即将告别校园,踏上新的人生征程。

在班会上,毕业生们怀着激动的心情,回顾了在大学里度过的点点滴滴。从刚踏入校园的新生,到如今即将迈出校门的毕业生,每一个阶段的心理成长和收获都在他们的心中留下了深刻的烙印。他们分享了彼此之间的成长故事,点滴回忆勾起了无尽的感慨和欢乐。

不仅如此,毕业班会也是一个展望未来的重要节点。学院领导和老师们给予了毕业生们诚挚的祝福,鼓励他们在即将迈入社会的新征程中勇往直前。引导毕业生们要合理规划未来,明确人生方向,树立正确的择业观和人生观,增强毕业生心理调适和环境适应能力使他们要全面认识社会形势,要坚定目标,不忘初心,勇敢面对挑战,不断提升自我,为实现自己的梦想而努力奋斗。

这场班会不仅是毕业生们告别大学生活的仪式,更是为他们带来新的力量和信念的契机。在这个充满希望和挑战的时刻,毕业生们肩负着承前启后的使命,他们将在未来的道路上继续前行,书写属于自己的精彩篇章。

青春如花,绽放在校园;未来如梦,等待在远方。体育学院的毕业生们,愿你们怀揣热忱,勇敢前行,无畏风雨,终将驶向成功的彼岸!