当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

体育学院举办博士讲座,助力学子提升学科素养

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年03月23日 09:21

为提升体育学院学生学科素养,拓宽知识面,增强就业竞争力,3月20日晚,我院组织青年教师进行第一期博士讲座,本期讲座由刘顺顺博士主讲。

讲座中,刘顺顺老师首先通过物理学实验,向学生们阐述了自我营销在当今社会的重要性。他深入浅出的讲解了自我营销的核心要素和技巧,强调在竞争激烈的就业市场中,个人品牌的影响力不容忽视,通过有效的自我营销,不仅可以提升个人的知名度和影响力,还能为未来的职业道路开辟更多可能性。刘老师鼓励学生们明确自己的职业目标和优势打造出独具特色的个人品牌,同时还分享了一些实用的自我营销方法促进学生更好理解知识。在互动环节,学生们与刘老师进行了深入的交流和讨论。

体育学院举办博士讲座不仅为学生们提供了一个学习和交流的平台,也将提升了体育学院的教学质量和办学水平。未来,我院将充分发挥现有师资水平,再陆续举办三期博士讲座,为学生的全面发展提供更多支持和帮助。