当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

体育学院赴曲阜师范大学考察学习

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023年08月04日 11:50

为加深对师范专业认证工作的理解和感知,为体育教育专业认证工作做好准备,汲取兄弟院校有益经验做法,82日,体育学院一行8人在党总支书记郭勇带领下,到曲阜师范大学体育科学学院考察学习。

在参观曲阜师范大学体育科学学院成果展后,双方就师范专业认证工作在会议室进行了座谈。曲阜师范大学体育科学学院党委书记刘敏、院长姜付高、副院长韩春利、副院长伊超、辅导员栾永鑫、周晗等参加了座谈,并介绍了学院学科专业发展历程、科研成果、特色项目,详细分享了师范专业认证工作要点、具体举措、材料准备、协调分工、注意事项等方面的经验和建议。

座谈会后,双方就师范专业认证自评报告、试卷、论文、实习手册等支撑材料进行了深入探讨和交流,郭勇对曲阜师范大学体育科学学院的热情接待和指导帮助表示了诚挚的感谢。

此次考察学习,将有效推进体育教育师范专业认证工作的准备和开展,推动专业学科建设高质量发展,也为双方进一步的合作与交流奠定了良好基础。