当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院新学期工作顺利进行

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021年03月05日 00:00

新学期,新气象,新发展,我院开学初各项工作顺利进行。

3月1日-2日,按照“错时错峰、安全有序”的原则要求,新学期学生们分期分批、错时错峰返校。

我院分别召开了党政联席会议和全体教职工新学期工作会议,对学院各方面的工作逐一进行了研究部署。

院长谢旭东对本学期的工作安排进行了部署。对学院的教学工作、常规管理、科研、专业建设,人才引进等方面逐一进行了部署,对备战全国体育教育专业基本功大赛提出了进一步要求。

副书记副院长徐德刚对本学期学生工作的计划进行了安排和部署;李丽副院长就新学期开学前的各项教学准备、毕业论文指导等工作进行了部署和安排。

院党总支书记孟祥卫就近期疫情防控工作做了简要说明,要求全体师生必须高度重视疫情防控工作,严格执行学校的有关安排布署,切实做好疫情防控工作;同时还对学院党建及思想政治、安全稳定、舆情信息、意识形态工作进行了安排和部署。

3月2日,全体辅导员班主任组织所带班级召开新学期第一次班会,深入了解学生返校情况和思想动态,对同学进行开学纪律和安全教育,并组织学生对上学期末各门功课考试成绩进行分析,引导同学迅速投入新学期的学习生活。

3月2日晚上,院领导深入教室,组织召开了体育教育专业学生全体学生会议,对备战全国体育教育专业基本功大赛工作做了动员安排。

3月4日上午,副校长安涛带队到我院检查开学工作。安涛到教室及体院场馆分别查看了学生上课情况,就教学计划安排与落实、近期师生思想动态、师生到位情况、科研项目进展等开学准备工作及新学期计划进行了解,并认真听取了学院提出的意见和建议,希望大家能认真围绕学校中心工作,团结一致,真抓实干,不断促进体育学院各项事业发展迈上新台阶。