当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院举办心理健康主题演讲比赛活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021年04月06日 09:07

为配合学校开展的心理健康教育,普及心理健康知识,45日晚,我院组织2019级、2020级学生开展了心理健康主题演讲比赛活动,并取得了良好的效果。

本次演讲比赛,各班同学积极参与,踊跃报名,每班各派出了两名选手参赛,赛前选手们精心准备了演讲稿,为此次演讲比赛做足了充分的准备。

在演讲过程中,同学们围绕主题,敞开心扉,使演讲比赛高潮迭起。

整个演讲比赛生动、精彩,同学们通过演讲比赛认识到心理健康教育的重要作用,为确立人生目标奠定了基础。但也存在一些问题,比如一些同学准备的不够,演讲时过于紧张,没有更好的发挥出个人水平。

此次心理健康演讲比赛的举办,取得了较好的成效,不仅锻炼了同学们的演讲能力和水平,也更好的传播了心理健康教育的重要性。