当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

体育学院举办英语学习教练进课堂活动

作者:孙晓燕 来源: 阅读次数: 日期:2017年11月06日 00:00

为提高大学生英语学习积极性,11月1日下午,体育学院在体育馆举办英语学习教练进课堂活动启动。体育学院副院长徐德刚、副书记王福亮、副院长李丽、团总支孙晓燕老师、辅导员张磊老师、外国语学院部分同学以及体育学院2017级学生参加了此次活动。

首先,与会领导老师们为英语学习教练们颁发了聘书。接着,徐院长从就业、专业需求和学习方法等方面谈了英语学习的重要性和学好英语的紧迫性。他说,高素质的人才高质量就业。英语水平一定程度上是人才素质的一个标准。希望大家向外国语同学看齐,学习他们的态度、方法和意志,学习榜样的力量,促进各项学习的全面进步。

会后,各班与英语学习教练进行了对接联系,梳理了学习计划,进一步推动了同学们的英语学习热情。