当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

副校长李进京为体育学院教工一支部党员上党课

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2017年12月01日 00:00

为进一步学习贯彻党的十九大精神,推进我校党委班子成员深入一线抓过硬支部建设,实现两学一做学习教育制度化常态化1129日下午在体育学院党员活动室,校党委委员李进京副校长体育学院教工第党支部党员上了一堂题为《新时代  新境界  新作为》的党课。

李进京表示,十九大报告从五个方面界定了新时代的内涵,集中起来就是中国人民在历经站起来、富起来的历史进步后,将迈入建设中国特色社会主义现代化强国强起来的新时代。党的十九大提出一系列新思想、新战略、新目标、新要求、新任务,作为一名党员,学习十九大报告后感觉深受鼓舞,也非常的自豪和振奋。李进京表示,随着十九大的胜利召开,中国站在了全新的历史起点上,我们学校迎来了新的发展机遇。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,我也将与广大党员教师一道,勠力同心,砥砺前行,承担起新时代赋予党员教师的历史使命,以更加昂扬的姿态迎接新时代的到来,为建设社会主义现代化强国贡献力量。

教工支部书记刘志国最后总结发言,指出李进京同志的党课主题鲜明,内容丰富,分析透彻,既有深度的思想理论阐述,又穿插了大量的统计数据和鲜为人知的历史细节,十分生动,效果非常好,让大家受到了一次强大的心灵震撼和深刻的思想教育。一支部全体党员要以此为契机,按照学校党委、院党总支的部署和要求,切实把各项工作落到实处,取得实效。