当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院举办学生干部座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2017年03月16日 00:00

为提升学生干部队伍素质,加强团员思想政治教育,315下午体育学院团总支体育202教室召开学生干部座谈会,院党总支书记徐春堂、副书记王福亮、团总支辅导员学生会全体成员各班主要学生干部参加了此次会议。

座谈会上,学生干部代表分享了做一名优秀学生干部的经验和体会。学习部部长张昌同学在处理学习与工作关系方面提出自己的看法。女工部部长许嘉俊同学在文明礼仪方面进行了工作态度和工作方法等方面进行了深入的交流。学生会主席孟雨就工作态度、工作方法等方面进行了探讨。王福亮副书记就安全工作、一日管理等方面提出了具体要求。最后,徐春堂书记对目前学生干部的特色工作进行了表扬,点评了同学们的发言情况,学生干部提出了殷切希望。一是提高思想政治觉悟和政治素质,积极拥护党的各项方针政策;二是要遵守学校的规章制度,严格要求自己,以身作则,全心全意为同学服务,起到模范带头作用;三是找准角色定位,充分利用自我管理平台,锻炼人际交往、组织协调等能力。他要求大家一如既往地在学校运动会、体育比赛等方面发挥好作用。

通过本次会议,为体育学院师生在凝聚思想,持续增强学习工作积极性方面注入了新动力。