当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

体育学院举办学生干部培训

作者:孙晓燕 来源: 阅读次数: 日期:2017年11月27日 00:00

为提高学生干部工作能力和综合素质,体育学院在11月24日在体育楼6202教室进行了学生干部培训。由体育学院党总支书记徐春堂主讲。

徐书记结合党的十九大精神,从明确学生干部的角色与定位谈起,重点谈了学生干部应具备的条件、学生工作的得与失和工作方法。他勉励同学们要有“三员”意识,要当好服务员、信息员、组织员,更好的为同学服务、为学院服务。他鼓励大家提高守时守纪、以身作则、严谨自律和主动积极的意识,提高大胆创新、书写表达技巧、综合能力和为人处事的能力。

通过本次培训,体育学院学生干部对学生工作有了更深层次的认识,明确了工作目标,增强了责任感。今后,大家一定能不断积累经验,提高工作效率与工作能力。