网站首页

党建之窗

当前位置: 网站首页 -> 党建之窗 -> 正文

武尚民到体育学院进行工作调研

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-12

为贯彻落实中央纪委、省纪委三次全会工作部署和学校党委工作安排,聚焦立德树人根本任务落实情况,4月9日,校党委委员、纪委书记武尚民同志到体育学院开展工作调研座谈调研座谈会由体育学院党委书记高原主持,体育学院全体党委委员参加此次调研

会上,党委副书记、院长戴恩冰汇报了体育学院的师资比例、人才引进、教学实践、服务地方等情况,阐述了体育学院在师资力量、场地场馆建设、赛事运行等事项中存在的困难,表明了在有限条件下尽力做好各项事业的决心和信心。

党委书记高原从政治建设、思想建设、组织建设、纪律作风建设、推进党建业务融合、加强廉洁教育、扎实做好安全稳定工作等方面汇报了体育学院的党建工作情况,表示体育学院党政领导班子班子将带领全院师生围绕学校、学院重点工作继续发挥引领作用。

武尚民指出学校纪委是党员之家,主要任务是加强政治监督,服务保障促进事业发展。针对体育学院具体情况他提出三点要求:一是体育学院党委要抓住新机遇,团结带领全体师生干事创业,努力开创新的局面;二是体育学院党委要在新岗位上克服困难、加强自身建设,进一步谋求新的作为;三是体育学院党委要在新时代中立足特色、实现高质量发展,作出新的贡献。