当前位置: 网站首页 -> 党建之窗 -> 正文

体育学院学生党支部召开党员发展大会暨党员转正大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年05月24日 09:05

2024523日下午,体育学院学生党支部在体育楼6201室召开党员发展大会暨党员转正大会。本次大会由体育学院学生党支部书记王艳丽主持,党委书记高原、党委副书记杨录、各培养考察人和入党介绍人及学生党支部全体师生参加。

2B967

会上,同志们按照党员发展流程及转正程序,分别表达了自己坚定的入党志愿,汇报了培养考察期间在学习、工作、生活中的表现。经充分讨论和全体表决,本次会议成功吸纳张鑫国等8名同志为中共预备党员,黄晓宁9名同志转为中共正式党员。

29AF2

高原在表示祝贺的同时对学生党员提出四点希望。一是,希望党员同志能够不断提升政治修养和思想修为。政治修养是确保同志们坚定不移跟党走的灵魂。崇高的道德品质、仁义礼智信的道德风范是党员践行全心全意为人服务宗旨的思想基础。二是,希望党员同志能够不忘初心牢记使命,并以此为起点,主动担当作为,在实践中领悟党的使命和职责。三是,希望党员同志不断加强自我革命,全方位提升自己,做到博学、奋进、争做多面手和全能人才,在各方面发挥先锋模范带头作用。四是,希望党员同志齐心合力,团结在体育学院党委周围,为体育学院教育事业发展、学校高质量建设贡献自身力量。

最后,王艳丽带领全体学生党员重温入党誓词并庄严宣誓。

此次大会传递了党组织的关心、希望和鞭策,进一步强化了党员的身份意识、宗旨意识和责任意识,激励党员同志在学习、工作和生活中时刻以党员标准严格要求自己,不断发挥带头引领作用。