党员活动

体育学院举办社会主义核心价值观教育大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2017年05月17日 00:00

为了进一步加强大学生法制、安全、诚信意识,体育学院于5月16日在体育楼6202教室召开了社会主义核心价值观教育大会。党总支副书记王福亮、团总支、辅导员全体学生干部参加会议。
会上,王福亮副书记诠释了社会主义核心价值观的内涵和外延,重点强调了社会和个人层面的意义。随后他从宿舍安全,水电安全,防盗防骗,人身财产安全等方面出发,结合最近社会上发生过惨痛事故,强调了安全事故的危险性,给同学们提出了解决方案和防范措施。女工部部长许嘉俊带领全体同学进行了大学生诚信宣誓。
通过本次会议,同学们将牢记肩负的历史使命和社会责任,自觉践行社会主义核心价值观,争取做一名有法制意识、安全意识、诚信意识的新时代优秀大学生。