体育学院排球协会举办枣庄学院第五届排球全明星比赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年04月01日 12:23

为弘扬“班墨奚”卓越匠心文化精神,在第十六届科技文化艺术季来临之际,体育学院排球协会于3月30日在排球场与体院馆举办枣庄学院第五届排球全明星比赛

赛场上,球员们身手矫健,配合默契,每一次扣杀、拦网都展现出他们高超的技艺和坚定的意志。观众席上,欢呼声、掌声此起彼伏,为比赛增添了浓厚的奋进氛围。经过多轮激烈比拼,最终,体育学院、光电工程学院与食品科学与制药工程学院分别夺得男子组、女子组冠军。

本次排球赛上,各位选手将鲁班的精准、墨子的科学、奚仲的创新的工匠精神通过精湛球技予以展示,使我校第十六届科技文化艺术节的“班墨奚”韵的主题在体育赛事中得到实践。

体育学院团学活动也将更加积极的发扬“班墨奚”匠心体育运动精神,实现培根、铸魂、育人的统一,将匠心文化融入育人目标与思政教育,进一步促进各院之间的友好交流,为校园体育事业注入新鲜活力。