体育学院师生篮球送别赛

作者:杨宁 来源: 阅读次数: 日期:2019年06月20日 00:00

天下无不散的宴席,最终2015级的同学还是迎来了他们在枣院的最后一场球赛!2019年6月19日下午在篮球馆开展了一场别开生面的师生篮球送别赛,与其说是一场球赛不如说是一场送别的“盛宴”。这是将师生情谊升华的一个接点,也许,下一次的见面不知是何时,但是这份记忆封存在记忆中。出席本次比赛的有我院教师代表宋建修老师、谢旭东老师、徐德刚老师、王福亮老师、周生旺老师、韩建阳老师、王海滨老师、王体刚老师。而与他们“对战”的则是我院2015级毕业生王凯、王越、刘涵、崔家启、刘亚洲、丁鹏程、马德龙、吕海涛。

一声哨响代表比赛拉开了帷幕,现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为他们加油呐喊,比赛的双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。虽然老师的体力或许不及年轻的他们,但是那份热情不输于他们,比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨。短暂的休息,马上又恢复精神抖擞的状态,随着一声哨响的落下,本次比赛最终以老师们的胜利落下帷幕。

篮球是力量的角逐,是智慧的较量。毕业季篮球赛是一次充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的毕业感动。

上一条:枣庄学院体育学院2019届本科毕业生学士学位授予仪式
下一条:“卓越匠心 铸魂育人”体育学院组织学生参观文化展览活动