5.25彩色健康走

作者:杨宁 来源: 阅读次数: 日期:2019年05月30日 00:00

由学生工作处主办,体育学院、音乐与舞蹈学院共同承办的“5.25彩色健康走”今天开幕啦!两点半各院同学到起点领T桖,各站点准备工作就绪,参赛人员到达场地领取T恤。体育学院的同学为我们带来充满激情的健美舞蹈并带领选手进行热身活动,主持人暖场。

首先来到的是红色站点(行政楼)

选手到达红色站点后,开始准备活动,观看代表体育学院拉拉队成员为参赛人员加油助威,观看后由体育学院的工作人员带领参赛人员集体做热身活动,准备比赛开始。选手在左手腕系上红色彩虹绳,由裁判员宣布比赛开始!

红色站点→黄色站点(20号楼)
  选手到达黄色站点后,工作人员向参赛选手(领队人)3队奖励1瓶矿泉水,选手自己向右手腕系上黄色彩虹绳。

绿色站点→蓝色站点(理工楼)
  选手到达蓝色站点后,第一队到达此站点的参赛人员可获得红牛补给,选手向左脚踝处系上蓝色彩虹绳,且该站点设计50米绑腿跑游戏,每队派两名选手参与。(两个减速带是起点和终点)

蓝色站点→紫色站点(墨子楼)

选手到达紫色站点后,选手向自己右脚踝系上紫色彩虹绳。此站点不做游戏,系上彩带之后去往下一站点

紫色站点→终点(行政楼)

最后一段距离短暂而快乐,选手们历经风雨终见彩虹,进行集体合影,留念。