体育学院桌椅大调整

作者:杨宁 来源: 阅读次数: 日期:2019年05月20日 00:00

教室管理部,纪检部召开评选“青春共鸣,最美教室教室”和“安全知识竞赛”活动的通知

第一项是由教室管理部部长发表关于开展本次“青春共鸣,最美教室”的通知,本次评比将严格按照本月的综合量化,以及平时的小细节进行评比,是否按时打扫,出现问题是否及时处理,做到公平,公正。

第二项是由教室管理部副部长马飞发表关于周三大扫除出现的问题,有的班级打扫不及时,以及打扫过程中注意不到的角落,比如多媒体设备里的垃圾,暖气片下面存在的问题。要做到“不拖延,关注每个细节问题”。        第三项是教室管理部部长葛祥森介绍了关于安全知识竞赛的问题,我们身边存在很多潜在的危险,安全问题不容小觑。以及关于调整桌椅的问题。
  5月17日下午4点30分,各班同学以及多媒体教室负责任人到达教室,开始了调整桌椅的工作。

每个同学都尽心尽力的负责自己的工作,可以看出来,每位同学都十分认真,尽管这次调整十分的困难,要把每个教室的桌椅都达成一致,相信经过这次调整,体育学院定然会焕然一新。
  经过各班以及教室管理部,纪检部成员的共同努力下,各班的桌椅终于调整完毕,相信走进教室学习的同学们看到如此整齐的桌椅,定然会激发奋发向上的激情,明天的体育学院会更加美好!