青春!在这一刻绽放——运动会特辑

作者:杨宁 来源: 阅读次数: 日期:2019年04月27日 00:00

第一幕之《舞动中国》
  国家富强,民族振兴,人民幸福,这就是我们的中国梦。为实现两个百年奋斗目标,我们努力奋斗,为祖国复兴贡献自己的力量。“人民有信仰,国家有力量,民族有希望。”

祖国的综合国力日益增强,一只沉睡的雄狮逐渐苏醒。中国在国际世界的话语权不断增强,世界舞台是回响这中国的声音。我们走进新时代,我们登上最好的舞台!祖国给予我们和平安定的生活,奏响华美乐章,展现最好舞台!在人生的舞台上,我们感悟生命真谛,祖国给予我们幸福的生活,此刻我们在这《最好的舞台》中展现自我,放飞自我。

第二幕之《最美的青春》
  青春,在这里绽放。生命在这里蓬勃。青春与激情舞动,活力与动感融合。“青年兴则国家兴,青年强则国家强。中国梦是现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的!”国家的前途、民族的希望,其重任落在志存高远的青年身上。我们饱含激情,迎接新时代挑战!

第三幕之《我爱你中国》
  青年当自强,新时代、新使命、新任务、新征程。我们理应以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路。我们努力学习,志存高远!我爱我的祖国,那是我心底蕴藏着的一种最炽热、最真挚、最高尚的情感

青春永不散场!让我们一起将这美好的回忆留在我们的记忆之中,让我们永远记住这一幕幕精彩的瞬间!

上一条:资助是一件温暖的事!