就业指导

上海新继元文化传播有限公司枣庄青蓝体培中心 为体育学院学生开展教师编考试公益讲座

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年05月22日 16:49

为做好大学生就业指导工作,进一步落实留枣就业,帮助学生实现高质量就业目标,521日,体育学院邀请上海新继元文化传播有限公司枣庄青蓝体培中心在体育楼6107教室为体院学生进行教师编考试公益讲座。

讲座就近年来体育教师编考试招录情况、考试流程及注意事项进行讲解;就学生最关心的考试信息进行分享,为学生针对性制定考编学习计划;并与三个班级的学生进行了良好的问答互动,针对学生的疑虑和困惑提出合理宝贵的建议。

本次教师编考试公益讲座帮助学生们全面的了解了教师岗位,明晰了未来的发展方向,掌握了考编的最新动态与基本流程,增强了考编信心。体育学院将继续邀请专家、企业、优秀毕业生到校宣讲,按照学生求职就业需求进行精准帮扶,并不断拓宽就业渠道,做好就业指导与服务工作。