体育学院举办就业引航宣讲会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年09月12日 08:05

为引导大学生树立正确的就业观念,提升就业能力,开拓就业创业发展渠道, 9 月 11日,体育学院邀请AK互娱传媒公司在体育楼6201会议室为体育学院学生举办就业引航宣讲会。

宣讲会伊始,AK互娱传媒公司招聘负责人王步康详细介绍了当前的就业形势和政策,让同学们对就业大环境有了更清晰的认识。随后,为同学详细介绍了公司的业务范围和发展前景,她强调,企业在招聘过程中不仅看重学生的专业知识,更注重学生的创新能力、团队协作精神和沟通能力。在互动环节,同学们积极提问,就自己关心的就业问题与企业招聘负责人进行了深入交流,负责人耐心解答,为同学们提供了宝贵的建议和指导。

本次宣讲会为同学们提供了一个了解新型就业形势、接触新型企业模式的机会,有助于同学们明确自己的职业方向,做好就业准备。体育学院将继续邀请专家、企业、优秀毕业生到校宣讲,按照学生求职就业创业需求进行精准帮扶,并不断拓宽就业渠道,做好就业指导与服务工作。