认证评估

师范认证

体育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:王艳丽 来源: 阅读次数: 日期:2024年04月16日 17:42

为认真落实学校本科教育教学审核评估推进会精神和要求,确保学院迎评准备工作高质量推进,410日下午,我院6105室召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会,专门研究试卷和毕业论文归档工作

会议传达了学校审核评估推进会精神,强调本科教育教学审核评估迎评工作的重要意义。会议指出,学院作为教学的主体单位,要高度重视试卷和毕业论文的整理和归档工作。

会议要求一是要认真落实完善二级学院教学管理制度,梳理前期准备的材料,分专业整理2023届毕业生的毕业论文,将论文材料进行核对并列出清单排好序进行归档处理。二是要认真对近两年的试卷进行分专业和层次整理,做好考试过程性材料的整理归档,确保材料的齐全,并建立好试卷库,列好试卷清单为学院提取提供便利。

下一步,学院将成立试卷、毕业论文存档材料专项检查工作组,对二年内各专业试卷、毕业论文存档材料的规范性进行检查,为我院高质量完成本科教育教学审核评估工作打下坚实基础。

上一条:体育学院召开2024级 体育教育专业人才培养方案修订研讨会