当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 正文

体育学院举办新进教师观摩课活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年09月05日 09:35

为提升新入职教师的专业素养与教学能力,确保他们能够快速融入教师队伍并承担起教书育人的重任,9月4日上午,体育学院开展了新教师观摩课活动。副院长李丽、校聘副院长韩建阳及新进教师参加了此次活动。

观摩课课上,学生练习积极,课堂气氛活跃,新进教师听课认真。课后,王体刚老师就本次课的学生基础、教学设计、课堂实施进行了经验分享,新进教师分别就教学示范、教学组织等方面进行了交流发言。

最后,李丽对本次课教师的教学态度、教学内容、课堂教学组织等给予充分肯定,对新教师从培养目标的认识、教学大纲的执行、教学方法手段的运用等多个方面提出了要求。

此次观摩课活动的举办,不仅展示了我院教师的专业素养和教学风采,也为新进教师提供了一个学习、交流和成长的平台。