当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 正文

体育学院2021级教育实习动员大会顺利召开

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年09月05日 12:00

2024年9月4日上午9点,体育学院2021级体育教育专业和舞蹈表演专业学生实习动员大会在体育楼体操馆顺利召开。党委书记高原、全体实习学生和实习指导教师参会。会议由体育学院副院长李丽主持。

党委书记高原就实习工作提出三点要求。一是,要高度重视实习教育工作,树立正确的实习态度。以积极主动、认真负责的态度和扎实的专业本领,在实习中以身作则、关爱学生,不断提升教育教学技能。二是,要注重虚心学习请教,遵守实习单位管理制度,注意自身安全。要积极融入实习学校团队,多观摩优秀教师教学,学习教学经验和方法,树立良好的教师形象。三是,要发挥专业优势,积极面对挑战,不断提升自己的综合素质。同时,他也对同学们提出了殷切的期望和要求,希望大家能够在实习中锤炼品德、增长才干,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

李丽对即将踏上实习岗位的同学们表示了热烈的祝贺和殷切的期望。她指出,教育实习是同学们将所学知识转化为实践能力的重要环节,是大家成长和锻炼的宝贵机会。希望同学们能够珍惜这次实习机会,认真对待每一个细节,努力提升自己的专业素养和实践能力。李丽对即将踏上实习岗位的同学们表示了热烈的祝贺和殷切的期望。她指出,教育实习是同学们将所学知识转化为实践能力的重要环节,是大家成长和锻炼的宝贵机会。希望同学们能够珍惜这次实习机会,认真对待每一个细节,努力提升自己的专业素养和实践能力。

此次动员大会的召开,不仅为即将踏上实习岗位的同学们指明了方向,也为他们的实习之旅注入了强大的动力。相信在不久的将来,这些怀揣梦想的体育学子们一定会在实习岗位上大放异彩,用实际行动诠释体育精神和舞蹈艺术的魅力。

上一条:分享 | 第七届全国青教赛一等奖第一名获奖视频(文、理、工、医、思政组)