当前位置: 网站首页 -> 团学在线 -> 正文

枣庄学院2019年排球赛开幕式在篮球馆隆重举行

作者:杨宁 来源: 阅读次数: 日期:2019年05月09日 00:00

5月8日下午四点在篮球馆隆重举行枣庄学院2019年排球赛开幕式 !各个学院的代表迈着整齐的步伐,雄赳赳气昂昂的向我们走来,每个人怀着无比激动的内心,面对这场比赛。由我院副院长徐德刚主持,由院长谢旭东发言致辞,他用亲和的语言向所有运动员表达了期望和鼓励。出席开幕式的还有我院党总支书记宋建修、党总支副书记王福亮、 副院长李丽 、副教授郭鲁娜以及我院韩建阳和任昭君老师

赛场上,每个学院球队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。每一场比赛,大家都纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球,一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏;每一场比赛结束之后,又会互相打气加油,总结经验,准备下一场比赛。

排球比赛不仅展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力,展示了学生们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。