当前位置: 网站首页 -> 团学在线 -> 正文

“激扬青春、活力四射”枣庄学院啦啦队为女足比赛加油助威

作者:王艳丽 来源: 阅读次数: 日期:2024年05月20日 19:56

2024年5月18日,2024赛季中国足球协会女子超级联赛第八轮,山东体彩女足主场对战江苏无锡女足的比赛在枣庄文体中心远路体育场举行,激烈的对决吸引了众多球迷的目光,在这场精彩的比赛中,来自枣庄学院体育学院的啦啦队以其整齐的动作、灿烂的笑容,为女足比赛加油助威,成为全场一道靓丽得到风景线

他们身着统一的服装,手持花球,热情洋溢,用欢快的动作、轻盈的舞姿和富有感染力的笑容为女足加油助威,为比赛注入活力和信心,不仅给现场观众美的视觉享受,更是把现场的气氛推向高潮38名啦啦操队员用他们的热情和支持,为女足比赛注入鲜活的青春力量,他们的表演不仅为比赛增添了色彩,也传递了积极向上的正能量。

此次助力女足超级联赛不仅展现了枣庄学院大学生积极向上的青春风貌和团结协作的精神,也为他们提供一个走出校园、实践体验、展现自我的平台,增强了他们的的团队凝聚力和集体荣誉感。相信在未来的日子里,他们将继续以更加饱满的热情和更加精湛的表演,展现青春风采,传递青春力量。