当前位置: 网站首页 -> 团学在线 -> 正文

体育学院大学生乒羽社举办乒乓球、羽毛球友谊送别赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年05月20日 18:29

为进一步丰富校园体育文化生活,增进同学间的情谊,为即将毕业的2024届毕业生送上一份特别的告别礼物。枣庄学院团委联合体育学院大学生乒羽社于518日至19日在体育馆和乒乓球馆成功举办乒乓球、羽毛球友谊送别赛。

本次比赛气氛热烈,众多乒乓球、羽毛球爱好者齐聚一堂。参赛选手们精神抖擞,展现出高超的技艺和顽强的拼搏精神。乒乓球赛场上,小小的银球飞速穿梭,选手们的推挡、扣杀精彩绝伦;羽毛球赛场上,洁白的羽球在空中划过美丽的弧线,双方的高远球、吊球你来我往,令人目不暇接,大家都在赛场上尽情挥洒汗水,享受着运动带来的快乐。

友谊送别赛不仅为同学们提供了展示自我、切磋技艺的平台,更让大家在紧张的学习生活之余,感受到了体育运动的魅力和大学生乒羽社的温暖。体育学院发扬“寓德于体 以体育德”的体育运动精神,通过体育竞技的形式,为校园体育文化增添亮丽色彩,推动我校体育事业繁荣发展。

上一条:“激扬青春、活力四射”枣庄学院啦啦队为女足比赛加油助威