网站首页

学院新闻

当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

体育学院召开2024届毕业生座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-18

为更好地倾听毕业生心声,不断强化学院就业育人、管理育人、服务育人的针对性与实效性,畅通学院发展和专业建设渠道,提升专业建设质量和水平,618日下午,体育学院在体育楼会议室召开2024届毕业生代表座谈会,学院党政班子成员、专业负责人和毕业生代表参加会议。会议由党总支书记高原主持。

座谈会上,院长戴恩冰首先对毕业生们圆满完成学业表示祝贺,鼓励毕业生畅所欲言对学院的发展和专业建设建言献策。毕业生代表们踊跃发言,分享了大学生活带给自己的成长收获和对未来的规划,感谢学校、学院的悉心培养与老师的辛勤教导,诉说即将离别的不舍之情。他们结合亲身经历,围绕学院人才培养质量、培养目标、课程设置、课外竞赛、场地器材更新、学生管理服务、考研就业指导等方面发表个人感受,提出中肯建议。

本次谈会,搭建了学院与毕业生之间的沟通桥梁,为学院发展和专业建设提供了参考意见。学院历来重视毕业生学业、就业等相关工作,在学院发展与学生成长工作上精准施策、务求实效,提升专业人才培养质量和学院高质量发展,为服务高等教育做出应有贡献。