网站首页

学院新闻

当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

体育学院2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-19

2024618日,体育学院2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式在文科楼报告厅隆重举行。

大会由体育学院党委书记高原主持,校党委委员、统战部部长林勇,学生工作处副处长杨伟,体育学院院长戴恩冰,体育学院党委副书记杨录体育学院副院长李丽,以及教师代表和2024届全体毕业生出席了本次会议。

伴随着短片中学院领导、老师对毕业生的深深祝福,体育学院2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式正式开始。会上全体教师学生起立奏唱国歌,体育学院副院长李丽宣读《学士学位授予决定》,校党委委员、统战部部长林勇为2024届毕业生颁发学士学位证书。

2020级体育舞蹈专业本科一班李佳乐作为毕业生代表发言,与2024届毕业生一起回顾了大学四年的收获,表达了对母校和老师们的感恩之情。毕业生们纷纷向教师们献花倾诉不舍之情。

教师代表陈善凤肯定了学生们四年的成长,并倡导毕业生在今后的人生之路中要心怀感恩、诚实守信、奉献社会、实现个人价值。

参加仪式的各位领导为2024届毕业生颁发校友联络员聘书。

体育学院院长戴恩冰回顾2024届毕业生大学四年度过的难忘时光,送去毕业祝福并提出希望一是要肩负时代使命,担当时代责任,要以积极进取的奋斗姿态,为党和人民的事业贡献青春力量;二是要牢记忠诚与自强,有志气、有骨气的在未来的前进道路上创造属于自己的精彩;三是要有坚韧不拔的精神,面对困难挫折甚至失败也要坚持奋斗,胸怀希望、脚踏实地的抵达梦想的彼岸。

最后,体育学院党委书记高原总结,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想体育强则国家强,国运兴则体育兴。同学们以饱满的热情昂扬的斗志,展现新时代体院人的青春力量!

会后,毕业生与学院领导、老师合照留念。