当前位置: 网站首页 -> 学院新闻 -> 正文

枣庄学院举办“红色足迹,传承初心-穿越火线”活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年09月26日 08:35

925日下午三点,为庆祝新中国成立75周年,缅怀革命先烈,铭记历史,不忘初心。枣庄学院体育运动委员会组织全校学生进行了“红色足迹,传承初心-穿越火线”比赛。

比赛过程中全体队员面前悬挂一张“电网”,要求队员从网的一边依次通过到达另一边。在此过程中队员的任何部位都不允许碰网,触网需返回重新挑战,直至最后一人通过,比赛结束。

通过比赛学生们体验了革命先辈们为了新中国成立,为了中国人民的幸福奋勇前进,不怕牺牲的精神,队员们在“严谨高效,注意细节,全力以赴,全员参与团结协作”的口令中不断穿越,不断挑战,不抛弃,不放弃发扬了顽强拼搏的集体主义精神。

经过激烈角逐,市中校区获得前三名为城市与建筑工程学院获机电工程学院信息工程与科学学院薛城校区获得前第三名为健康管理学院、美术与艺术设计学院、文学院