组织发展

体育学院举行第八次入党积极分子培训课

作者:杨宁 来源: 阅读次数: 日期:2019年05月31日 00:00

在5月30日,孙晓燕书记于6202教室对各位入党积极分子进行党课培训。此次党课培训以中国共产党党员的条件、以实际行动中呢过去做一名合格的共产党员为主题,宋书记对这两讲的的内容进行了详细的诠释与讲解。

在培训开始,孙书记首先给了在座的学员们提出了一个问题,‘你们的入党动机是什么?’,然后同学们积极踊跃回答,并提出自己思想见解。而后书记提出一名合格的党员的入党动机是全心全意为人民服务,指出党员要端正入党动机,并提供给我们正确端正入党动机的途径。孙书记详细解释了从一名群众到一名党员所要经历程序以及过程。最后在结尾,书记要求入党后要努力保持共产党员的先进性和纯洁性及具体做法,坚定理想信念、牢记党的宗旨、坚持勤奋学习、积极努力工作、自觉遵守纪律、永葆政治本色。

此次党课孙书记以通俗易懂,幽默诙谐的方式讲解了如何以实际行动做一名合格的共产党员。使同学们心中有了前进努力的目标。