组织发展

体育学院举行第九次积极分子培训课

作者:杨宁 来源: 阅读次数: 日期:2019年06月06日 00:00

65日,韩建阳老师于6107教室对各位入党积极分子进行党课培训。此次党课培训以中国共产党的根本宗旨为主题,韩老师对该题目的内容进行了详细的诠释与讲解。

本节课的主要内容是中国共产党的根本宗旨,培训开始韩老师讲述了雷锋的故事,从而引出了雷锋同志身上的宝贵的性质,也就是我们党的根本宗旨,即全心全意为人民服务。讲述了中国共产党从仅仅只有几十个党员的政党发展到今天强大的政党,阐述了其中的原因和道理,在座的同学们无不深受鼓舞,同时也被浓浓的自豪感包围着。也更加坚定了同学们的思想。

此次党课韩老师以和同学们讨论的方式进行的课程,最后又加以总结,认真正式的讲解了中国共产党的根本宗旨,鼓舞同学们从自己做起从身边小事做起,积极向组织靠拢。使同学们心中有了前进努力的目标。

上一条:中共枣庄学院体育学院委员会成立选举大会暨第一次全体党员大会