组织发展

李丽为体育学院入党积极分子上党课

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年05月09日 14:56

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育走深走实,不断增强对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同。5月9日在体育楼6102体育学院副院长李丽为体育学院第四十批入党积极分子及学生党员先锋队讲授党课。

李丽以《坚定理想信念,做一名合格共产党员》为题进行授课。她从中国共产党的性质、宗旨出发,强调中国共产党先锋队的地位,全心全意为人民服务的重要性,倡导学生以实际行动践行党的宗旨,言行一致、身体力行,为中华民族伟大复兴中国梦而奋斗,为实现体育强国而努力学习。

此次党课学习,加深了青年学生对中国共产党的宗旨和性质的理解,坚定了入党积极分子的理想信念,增强了青年学生做一名合格共产党员的决心。引导广大学生要明确自身目标和规划,建立完整牢固的知识结构,用知识武装自己,一切从实际出发,把所思所获转化运用到日常工作中,从专业角度为国家建设贡献自身力量。