大学体育

枣庄学院2024年大学生排球比赛圆满完成

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024年05月29日 08:55

为加强学生身体锻炼意识,增进各学院之间友好交流,营造良好校园体育氛围,5月155月28日由枣庄学院体育运动委员会主办,体育学院承办的枣庄学院2024年大学生排球比赛圆满完成,来自全校30支代表队参加了本次比赛。

全场比赛体育学院体育教育专业学生共执裁比赛62次,现场气氛热烈,各队伍选手们精神抖擞,展现高超的球技和顽强的拼搏精神。比赛中,队员们密切配合,发球、接球、传球、扣球等动作一气呵成,赢得了阵阵喝彩。最终经过紧张激烈的角逐,获得老校区男子组前六名的代表队是人工智能学院、城市与建筑工程学院、生命科学学院、光电工程学院、食品科学与制药工程学院、化学化工与材料科学学院;获得老校区女子组前六名的代表队是生命科学学院、食品科学与制药工程学院、信息科学与工程学院、化学化工与材料科学学院、人工智能学院、心理与教育科学学院;获得新校区男子组前两名的代表队是旅游与资源环境学院、外国语学院;获得新校区女子组前两名的代表队是外国语学院、经济与管理学院。

通过本次排球比赛,丰富了学生的课余生活,提高了学生的身体素质和团队协作能力,促进了各学院之间的友好交流互动。体育学院将进一步发扬“寓德于体 以体育德”的体育运动精神,积极开展健康有益、丰富多彩的校园文化活动,不断推动学生综合素质提升。